当前位置: 首页 » 行业资讯 » 展会资讯 » 正文

2018北京消费电子展重磅新闻

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-02  来源:百森国际展览有限公司
核心提示:uBB模具联盟网在电子业界,如果想找寻一个国际化、高端的国际性专业展会,是一件非常容易的事。由“森展展览有限公司”连续十七年在北京举办的北京国际消费电子博览会,以其巨大的品牌影响力和急剧攀升的超强人气,成为国外政府组织、电子跨国巨头,以及国内地方省市和电子领军企业趋之若鹜、踊跃参与的权威展会平台。定于2018年6月28日—30日在北京亦创国际会展中

  uBB模具联盟网

  在全球电子业界,如果想找寻一个最国际化、最高端的国家级国际性专业展会,是一件非常容易的事。由“森展展览有限公司”连续十七年在北京举办的北京国际消费电子博览会,以其巨大的品牌影响力和急剧攀升的超强人气,成为国外政府组织、电子跨国巨头,以及国内地方省市和电子领军企业趋之若鹜、踊跃参与的权威展会平台。

  定于2018年6月28日—30日在北京亦创国际会展中心举行的第十七届北京国际消费电子博览会,在经历了经济低迷的严峻考验后,率先复苏的产业背景和快速增长的市场供求,愈发突显出这一品牌展会给海内外业界所带来的诱人魅力和巨大期望。

  经亦创智能机器人产业研究院批示,从2018年开始,亦创智能机器人产业研究院、亦创智能创新园开始权威支持由森展国际展览有限公司举办的CEE北京国际消费电子博览会,并邀请亦创智能创新园已入驻企业参加CEE展。有了亦创智能机器人产业研究院的支持,北京地区有史以来最大的CEE北京国际消费电子博览会将于2018年开始相继逐届召开。

  2018CEE北京国际消费电子博览会是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,是全球规模最大的消费电子产品及解决方案的展示平台之一,也是亚洲第三大消费电子展,已在北京连续成功举办16届

  迄今为止,CEE累计展出面积超过62万平方米,参展企业数量超过9371余家次,参观者已达798280余人次,累计成交量达数百亿元人民币。有来自美国、英国、加拿大、法国、德国、日本、韩国、新加坡及我国香港和台湾地区等十多个国家和地区的众多知名企业积极参与,川、陕、渝、冀、津、吉、晋、鲁、豫、辽、粤等10多个省区地市政府组团参展往届展会。

  世界走进中国,中国走向世界,合作双赢,共同发展,这就是北京国际消费电子博览会在十七年时间迅速成长为举世瞩目的国际化品牌展会的主要原因。

  国家近几年来出台的一系列鼓励、扶持电子信息产业的政策,极大的调动了地方省市发展电子信息产业的积极性。发展低碳绿色经济,承接世界电子产业转移,已成为地方政府发展城市新经济的一个重要抓手。正是在这快速升温的产业大背景下,地方省市参会热情空前高涨。

  据组委会提供的统计资料,上届中国消费电子博览会参展的国内团组有北京、上海、天津、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、山东、山西、湖北、湖南、江苏、浙江、安徽、江西、四川、甘肃、福建、广东、广西、云南、深圳、徐州、温州、西安、厦门、宁波、苏州、无锡等20多个省市展团。其中广东、湖北、厦门、福建、徐州、温州、无锡为新增参展省市。2018年北京国际消费电子博览会预约参展的国内着名企业有长虹、智掂科技、联想、用友、魅族、360、小米、海信、海尔、华为等企业。

  组委会负责人信心满满地告诉记者,2018年北京国际消费电子博览会参展企业预计达600家,国内行业用户将达到2.1万人,观众数量预计达7万人,参展企业、参观客商和团组数量都将再创历史新高。

  17年以来,森展CEE国际消费电子博览会展位数量从106个增加到1500个,展会规模由原来的4500㎡发展到现今的40000㎡;展商数量也由原来的70多家发展到现在的近1000家,参与国家由单一的中国发展到现在的全球69个国家;观众数量由最早的3000人次发展到现在的63800人次;直接拉动地方经济创收由起初的几十万上升至现在的6.5个亿。

  17年时间,森展CEE国际消费电子博览会积累了上万家参展企业,其中包括大量优质企业的高科技产品。森展集团与其保持长期联系,可以为采购商家提供在展会上尚未展出的产品,实现长期的共赢,也是其“参展一届,服务三年”战略的真实写照。 2018年 6月28-30日,森展CEE第17届北京国际消费电子博览会与您在北京亦创国际会展中心,不见不散!

  参展联络

  方骏:

  QQ:2853630955

  更多资讯敬请关注:http://www.ccefb.com

  2018第十七届北京国际消费电子博览会

  China International Consumer Electronics Expo

  时间:2018年06月28日-30日 地点:北京亦创国际会展中心 亦庄经济技术开发区荣昌东街6号

  主办单位:中国电子信息产业协会、中国消费电子协会

  协办单位:北京信息产业协会、北京电子电器协会、北京电子商会、陕西省科技厅

  战略合作:中国电子展览网、中国电子信息网、好会展

  新闻机构:千龙网、PP聚力、手机之家

  承办单位:森展国际展览有限公司

  uBB模具联盟网

  <<<>

  北京国际消费电子博览会是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,是全球规模最大的消费电子产品及解决方案的展示平台之一,也是亚洲第三大消费电子展,已在北京连续成功举办16届。

  2018北京国际消费电子博览会将于6月28日-30日在北京亦创国际会展中心举办。森展国际展览有限公司作为展会唯一的主办方及销售方,将继续保持一贯的专业视角与卓越品质,同时充分依托行业协会背景,继续与中国消费电子协会携手合作。

  <<<>

  为了鼓励企业科技创新,树立国内高端电子产品诚信品牌,打造高端电子产品形象,促进行业健康发展。中国电博会组委会,拟评选出一批诚信经营、技术先进、品质优良的品牌企业及产品,并与博览会期间颁发荣誉奖项。

  本届展会设置奖项内容:

  ◇中国电博会金奖

  ◇优秀企业家奖

  ◇科技创新奖

  ◇高端电子产品包装设计创新奖

  ◇ 2018电博会最佳企业形象展示奖

  uBB模具联盟网

  <<<>

  ◆智能硬件展

  智能电子玩具、航拍无人机,人工智能、智能穿戴设备、智能外设、手机保护 产品移动健 康管理系统,裸眼3D、消费类电子产品等。

  ◆智慧生活展

  智能硬件、智能家居、智能生活科技、智能家电、智能空气净化器等。

  ◆VR/AR世界展

  头戴式设备、控制器、头盔、视频语音系统、3D扫描打印系统、全景摄像、VR游戏、虚拟内容等。

  ◆服务机器人展

  服务类机器人、机器人配件、技术及服务服务机器人核心技术等。

  ◆智能驾驶展

  智能驾驶设备、雷达系统、车载电子、车载电器、汽车控制系统、行车记录仪、智能驾驶 辅助系统、 车联网智能设备、车载影音系统、锂电新能源产业、车载电子元器件、智慧充电设备、智能驾驶科研机构等。

  ◆云计算物联网

  云技术、大数据、物联网/车联网,RFID/一卡通,生物识别、智慧城市、智慧交通等。

  uBB模具联盟网

  <<<>

  中国电博会组委会办公室

  地 址:北京市朝阳区四惠蜂巢艺术工作区 邮编:100123

  企业 QQ:2853630955

  会务联络:方骏

  电子邮件:

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备15038343号-3      鲁公网安备 37030402001314号
 
关闭